Download Gratis Adobe Photohosp CS5 (Portable)

Posted in Download

download adobe photoshop cs5 portableTIPSNTRICK.net - Adobe Photoshop CS5 merupakan versi terbaru Photoshop. Dimana salah satu Kelebihan Adobe Photoshop CS5 adalah, mendukung untuk membuat/generate file HDR ( High Dynamic Range ). Dengan adanya fitur HDR Rendering maka si pengguna dapat menyimulasikan gambar HDR dengan hanya satu gambar.

Berikut ini merupakan CS5 versi Portable dengan ukuran yang tidak terlalu besar dan praktis buat disimpan dalam Flash Disk

follow tipsntricknet@twitter.com

 

Cara Install Cs5 Portable

  • Setelah anda download aplikasi, jalankan kemudian akan terlihat seperti proses instal ( extract file ) seperti terlihat pada gambar dibawah. Masukkan tujuan direktori instal

download cs5 gratis

  • Setelah proses selesai jalankan secara manual file PhotoshopCS5Portable.exe yang terdapat dalam direktori, lihat gambar berikut:

download gratis cs5

 

  • Jika Download dan install berhasil, maka jalankan Cs5 akan terlihat seperti tampilan dibawah

cs5 portable

Download Gratis Adobe Photoshop CS5 Portable

Download Link

Powered by Web Agency

Bagaimana Pendapat Anda ?

Comments

cara download'a gimana nih?

- ryan 2012-04-30 12:45 #6

file nya udh hilang
bisa kirim ke mail ku gan

makasih gan....

- julak 2012-03-15 10:23 #5

:lol:

- awie pippo 2011-01-23 03:27 #4

file gak bisa di klik save n save as.. klo di klik exit trus simpn yes file format pds,cape2 ngedit g bisa disimpan dlm bentuk jpg waduh...

- wesmbuh 2010-11-24 20:26 #3

kalau sudah dipastikan download 100%, trus di klik aja filenya, tapi harus tahu buka filenya di direktory mana, kemudian tinggal jalankan file PhotoshopCS5Por table.exe

- haries 2010-08-30 10:40 #2

om aku udah sesuai petunjuk tapi kok selalu tidak bisa di jalankan ya? udah di klik sesuai petunjuk muncul program mau runing tapi terus ilang gak bisa runing... mohon pencerahan...

- andre 2010-08-26 03:27 #1

Add comment


Blog webekm.com the ekm.

Download from BIGTheme.net free full premium templates