Cara Merubah Tampilan atau Layout Profile di Facebook

Tips merubah tampilan facebookTipsntrick.net - Jika anda bosan dengan tampilan facebook dan ingin membuatnya lebih menarik ada baikknya anda ikuti tips berikut ini. Dengan langkah-langkah berikut facebook profile anda akan terlihat berbeda sesuai karakter anda.

 

 

 

 

 

LANGKAH 1

Login ke account facebook anda, dan kunjungi ke alamat berikut App Facebook Layout

 atau langsung saja ke Pagerage website

LANGKAH 2

Kemudian anda akan dimintai ijin untuk mengakses aplikasi tersebut,tekan "Allow" 

Tips merubah tampilan facebook

 

LANGKAH 3

 Pilih tampilan yang sudah tersedia,anda tinggal pilih salah satu. Ada banyak pilihan dan model sesuaikan dengan keinginan anda

merubah tampilan fb

 

LANGKAH 4

Setelah anda memilih, maka anda akan dimintai install Yantoo Layer App , ikuti dan install, kemudian..lihat profile anda.

Selesai

 

Powered by Web Agency

Bagaimana Pendapat Anda ?

Comments

Tampilan FB saya jadi keren,,,tkhs ya

- dank 2013-01-03 21:16 #61

Kok jadi agak berat yah bang setelah mengganti layout ini.. ada solusi gak bang?

- indra 2012-12-29 08:47 #60

thanks tas konfirmsi'a... :) :roll:

http://dianzhiyank.blogspot.com
tipe-x

- Dian 2012-05-30 16:38 #59

Thx atas info nya

_______________ _______________ _______________ __

Kunjungi My Blog And join
http://insidercheater.blogspot.com/

- andrew 2012-05-21 17:11 #58

mksih info nya sob
free software
kacaugaausmile.blogspot.com

- alvin 2012-05-18 13:13 #57

makasih info nya !!



--------------------------------------------------------------------------------
Dapatkan berbagai merek komputer pc di
http://www.klikglodok.com/toko/77-komputer-pc

Dapatkan berbagai merek notebook di
http://www.klikglodok.com/toko/102-komputer-notebook

Dapatkan Berbagai Merek Server di
http://www.klikglodok.com/toko/228-komputer-server

Dapatkan berbagai macam komputer tablet di

http://www.klikglodok.com/toko/17-komputer-tablet

Dapatkan macam-macam sparepart computer
http://www.klikglodok.com/toko/63-komputer-spare-part

Dapatkan macam-macam printer disini
http://www.klikglodok.com/toko/34-printer

- suci fajar 2012-05-03 11:07 #56

Makasi, infonya, fb sy jd kae tampilan baru

- purnawati 2012-04-21 10:09 #55

tank's

- shaendie Whijaya 2012-04-02 12:51 #54

sorry gan kalau aplikasi'a dah di tutup kok jaddi kaya biasa lage ?? :cry:

- vebbie 2012-03-13 19:41 #53

intinya gini aja,, bagi yg uda nginstall software layoutnya bisa ngeliat perubahan tampilan

tapi bagi orang yg belum nginstall sih samiwae kayak awal fb ::suram::

- difan cakep 2012-03-05 15:39 #52

Add comment


Blog webekm.com the ekm.

Download from BIGTheme.net free full premium templates